вторник, 29 ноября 2011 г.

Коробочки-двойняшки...

А я все сижу с большим заказом коробочек на новый год... Сегодня настроение какое-то "без излишеств", и коробочки вышли такие же.

Коробочки у меня сегодня двойняшки - они очень похожи, но все же неодинаковые. )))

И я уже скорее воспользовалась идеей, подсмотренной у Леночки - двойные швы по краям. ))) (Лена, и опять же спасибо за идею, она меня - кривульку, очень выручает).
На первой сделанной коробочке (голубой) края тонированы дистрессом, на сиреневой коробке я этого делать не стала. Мне показалось, что края сразу же теряются, когда они мелованы. (

Все цветные кусочки на объемном скотче. И на первой коробочке жемчужинки, а на второй стразинки.
Внутренности коробочек я еще не доделала - там должна быть подпись от человека, который будет дарить эти коробочки. Но так как заказчик еще никак не определится, как же подписывать свои подарки, здесь пока пустота )))

Вот такие у меня двойняшки )))

3 комментария:

  1. прелестные двойняшки!!! очень здорово получилось, нежно,и строчка хорошо вписалась!
    а я вот до сиз пор не научилась тонировать штемпельными подушечками, какая-то грязь получается:(( есть какой-то секрет?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Леночка! Нет, никакого секрета нет. Я не знаю, как остальные делают, а я просто провожу подушечкой по краям бумаги под углом где-то 45 градусов. Если надо, чтобы побольше было цвета на бумажке, то есть пошире окантовка получилась, то уменьшаю угол между подушкой и бумажкой. А вообще мне больше нравится тонировать не дистрессами, а какими-нибудь более быстросохнущими подушечками. ))) ColorBox, например.

    ОтветитьУдалить