среда, 16 ноября 2011 г.

Скоро-скоро Новый год...

Я в воскресенье была на выставке бумаги. Ездила туда специально для того, чтобы купить какую-нибудь бумагу к Новому году. Потому что, как оказалось, все мои прошлогодние запасы - одни обрезки и лепить просто не из чего. Так вот глаза мои так разбежались.... еле остановилась. За час пару тысяч - как и не бывало. Но зато купила два набора бумаги, много-много кардстока разноцветного, бумажки по отдельным листам, дистресс и кракле, ну и еще ленточек новогодних. Один из наборов бумаги очень интересный, бумага ручной работы, все листы абсолютно разные, красивая такая. Потом чего-нибудь как наделаю из всех моих новых богатств...
А пока что покажу, что смогла наделать из своих старых запасов. Итак, две новогодние открытки.


Первая сделана уже недели две назад, но одну ее как-то не хотелось показывать. А вторая свеженькая - вчера только сделала.
Фиолетовая открыточка - основа это вариант №4 (продолжаю заодно демонстрацию цветных вариантов ))). Снежинки со стразами, блестки и елочка из дырокольных веточек.
Вторая открыточка - это вариант №8, с окошком )) На задней стенке елочка из синтепона, на передней - рамка из ленты, самодельные пуансеттии, покрытые блестками, дырокольные веточки, все те же снежинки со стразами и маленькая подвесочка из снежинок и бисера посередине окошка.


Вот и все на сегодня ))

3 комментария:

  1. Иришка, какая красота! так ярко, свежо, прям праздничное настроение:) а мне все никак не дать себе волшебного пендаля:) творческий кризис, пропало вдохновение... такое бывает:(

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Леночка! Да уж, бывает, и довольно часто... У меня, по крайней мере ((( То густо, то пусто... То не успеваешь за своими мыслями, а то по целому дню ходишь вокруг стола с фоновой бумажкой и никак не приладишь к ней никакого украшения... Муза - явление не постоянное )))

    ОтветитьУдалить
  3. и не говори... я тоже хожу вокруг стола, обдумываю новогоднюю тематику,а мыслей - нету:(

    ОтветитьУдалить